Песенка о Москве

Дата: 22-08-2009 | 13:39:22

Помнишь, ты ставил пластинку,
чтоб шагать по Москве под сурдинку
песенки той незатейливой
из фильма, что видел по телеку?
Там мелькали знакомые лица,
и гуляли, смеясь, по столице
два парня с девчонкою милой,
и красавица, шедшая мимо,
им дарила, как царскую милость,
свой голос, как шубу с плеча -
и в душе разливалась печаль,
что кино уже близится к точке,
и ставки не выдержит очной
с реальностью школы чумной
и контрольной твоей четвертной!




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 72027 от 22.08.2009

0 | 0 | 1686 | 19.04.2024. 18:51:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.