"То к краю млечному..."

Дата: 21-08-2009 | 12:22:29

То к краю млечному,
То с края – бросится.
То сердце – встречному,
То с жаром по сердцу.
Вы были мечены
Иными знаками:
Снегами венчаны,
Дождем оплаканы.
Ветрам открытые,
Скитальцы, мытари,
Чей путь пролитыми
Слезами выторен.
В стихов адажио
Вы душу выжали,
Сгорали заживо,
Но чудом выжили,
Чтоб в дали манящей,
По морю ль? посуху?
Искать пристанище
С чернильным посохом.
2005




Татьяна Денисенко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1267 № 72008 от 21.08.2009

0 | 0 | 1700 | 29.03.2024. 02:54:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.