“Разразился грозою август…”

Дата: 19-08-2009 | 06:06:29

Разразился грозою август,
Тяжек, сумрачен воздух, густ…
Никогда я уже не поправлюсь,
я, в твою занесённый грусть.

Снежный жар, обжигающий вены
и ещё тыщи разных причин,
что тобой заболел я мгновенно,
лишь увидел и – неизлечим.

Мне судьба не дала первой встречной,
а – тебя. Гром гремит с высоты…
Что гремит? это тоже не вечно:
вечер, август, гроза и ты.




Барановский Леонид, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 71967 от 19.08.2009

0 | 1 | 1771 | 29.03.2024. 14:57:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Снежный жар, обжигающий вены
и ещё тыщи разных причин,
что тобой заболел я мгновенно,
лишь увидел и – неизлечим.


Никак героином балуетесь? Нельзя его мешать с метиламфетамином (снежок), это можно умереть.

Что гремит? это тоже не вечно:
вечер, август, гроза и ты.


Гром гремит, земля трясётся - поп на курице несётся...