Люське - дворовой сумасшедшей посвящается.

Дата: 18-08-2009 | 11:28:51

Может, я тоже буду рано утром
Ходить и кричать по улице редким прохожим
О том, что мир устроен не мудро,
О том, что жизнь вообще на жизнь не похожа.
Может, я кину в небо, рыдая громко,
Проклятьем гулко звучащим, дерзким.
Матом покрою грубо и ломко
Головы испуганных горожан трезвых.
Вступлю в партию шалав избитых,
Болью пропитанных, спермой и злостью.
И вы, толпы праведных иезуитов,
Подавитесь словом, будто костью!




Снежана Малышева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 71942 от 18.08.2009

0 | 2 | 1935 | 19.04.2024. 14:35:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Боже упаси! :)) особенно меня испугало слово - избитых. НЕ ДАДИМ!
А, если серьёзно - очень эмоциональный стих, выплеск настроения.
Жизнь это два минуса, мудрость - сделать из них плюс. Но это не я первая сказала :)
Ты готова меня принимать со 2-го по 4 окт. у себя? Ещё помню твоё приглашение.
Очень соскучилась по нашим философско-мистическо-духовным разговорам.
Обнимаю,
Лена.

Вступлю в партию шалав избитых,
Болью пропитанных, спермой и злостью.


Кто мешает?