“Обессиленный, но не бессильный…”

Дата: 17-08-2009 | 17:27:40


Обессиленный, но не бессильный,
коль души не оборвана нить.
Всё, что было, конечно же, быль, но
вопреки были хочется жить.

И ведь ведаешь, как это больно.
Яркий свет, а на сердце темно.
Удовольствия мало… “Довольно!” –
сам не крикнешь судьбе всё равно.




Барановский Леонид, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 71921 от 17.08.2009

0 | 0 | 1572 | 28.03.2024. 14:29:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.