Секрет, или Кто шуршит на сеновале?

Дата: 17-08-2009 | 13:15:29

Кто шуршит на сеновале?
Догадаетесь едва ли!
Может быть под самой крышей
Весело резвятся мыши?
А быть может, это птица
Спать легла, и ей не спится?
Или это шустрый ёжик
Бегает, и топот ножек
Нас пугает? Неизвестно.
Но ужасно интересно!
Долго-долго мы гадали.
И однажды увидали,
Как выходит из ворот
Зверь, который там живет!
Мы подумали немножко
И решили – это кошка!
А не кот, совсем не кот!
Потому что из ворот,
Вслед за зверем вышли дети,
Первый и второй, и третий!
Белоснежные котята –
Симпатичные ребята!
Мама вывела их в свет.
Вот такой у нас секрет!




Надежда Буранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 71916 от 17.08.2009

0 | 3 | 3025 | 25.04.2024. 01:24:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Симпатичный секрет! :)

Хм, Надежда в своём стиле :-)

Нужно поставить эпиграф: "Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой..."

Просто уберите последние четыре строки и детям до 16 лучше не читать :-)
Особенно понравилась труба с двумя ушками.

Перечитываем...в подлиннике !!!
А так уже взяли в Избранное Ликусино
:-)