Буква М (Азбука для взрослых)

Дата: 17-08-2009 | 12:52:23


Мама моет раму –
В том сомнений нет.
Посмотри: упрямо
Моет раму мама
Много-много лет…




Генриетта Флямер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 71915 от 17.08.2009

0 | 4 | 2703 | 20.04.2024. 04:11:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Моет мама раму?
Отвечаю - нет!
Отменяет драму
наш стеклопакет!

:)

Бедная мама! Славная и трудолюбивая мама!

Маму как-то жалко становится... Но это мимолетное чувство. Верится, что такой пример благотворно повлияет на девочку, и мамины труды не пропадут :)
Мне вспоминается давняя уже история, когда один очень маленький мальчик, сын театрального актера и мамы-обладательницы ряда ученых степеней на вопрос о профессии родителей папину озвучил близко к реальности, а про мамину сказал: "А мама посуду моет".
:)

А что касается собственно этой поэтической миниатюры, по-моему, если бы удалось строку "в том сомнений нет" заменить на на какую-то другую, - поскольку сомнений в самом деле нет, действие очевидное, - был бы вообще шедевр. :)

Прочитав творенья Флямер,
В восхищении я замер!

Бьюсь об заклад, что так Вас уже рифмовали!!

С восхищением,

С.А.