Памяти детского поэта Натальи Хаткиной

Дата: 16-08-2009 | 22:25:49

CЛОНИХА В ЗООПАРКЕ
ОБИЖЕННАЯ БУРЁНКА
НЕЯДОВИТЫЙ ЗМЕЙ
ВРАЧОМ ПРЕДСТАВИЛСЯ
СТУЧАЛ НАПРАСНО
НАЕЛСЯ ПАДАЛИ
КОЛОЛ ДРОВА


CЛОНИХА В ЗООПАРКЕ


К сосне
Слониха
Прислонилась -
Всю ночь
Слонихе
Пальма
Снилась.


ОБИЖЕННАЯ БУРЁНКА

Она
Молоко
Отказалась
Давать:
-Довольно
Коровой
Меня
Hазывать.
Ведь есть же
Повежливей
Слово:
БУРЁНУШКА я -
Не корова!


НЕЯДОВИТЫЙ ЗМЕЙ

Ужа обидеть
Каждый
Норовит -
Посмели б тронуть
Будь он
Ядовит.


ВРАЧОМ ПРЕДСТАВИЛСЯ

Комар
Взбешён.
Убрался
Прочь.
Хотел
Уколами
"Помочь".
Мы быстро
Поняли
Друг друга.
Врачом
Представился,
Хитрюга.


СТУЧАЛ НАПРАСНО

Был Дятел
Огорчён
Ужасно:

В дураках...
Стучал
Напрасно.


НАЕЛСЯ ПАДАЛИ

Шакал
Скривил
В улыбке
Пасть -
Наелся
Падали он
Всласть.


КОЛОЛ ДРОВА

Дрова
Колол я
У плетня.
Кололи
Комары...
Меня.




Семён Островский, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 71909 от 16.08.2009

0 | 6 | 2792 | 23.04.2024. 13:02:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Семён, ты как всегда неподражаем! Рад встрече с тобой! Твой Леонид.

Чудесно, Сема! Очень рад, что ты здесь обитаешь. Говорят, здесь много людей с Рифмы, но я пока не вижу, что много.
Будь благополучен! Удачи! :-)

Мне всегда были дороги Ваши стихи, Вы даже скорбите талантливо, по-детски...

Всем, высоко оценившим эти мои последние стишки, посвящённые памяти замечательного поэта Натальи Хаткиной, большое спасибо!!!

Светлая и вечная память

.......

Светлая память Наташе..
Спасибо за память и за стихи, Семён.

 Самые наилучшие пожелания, Людмила!