Спелись, слепились ...

... В каждом поэте внутри Черный Человек.
У него с поэтом назначена встреча...

Алена Щербакова


Спелись, слепились друг с дружкою, спились – Музы…
Небо давно не меняло линялой блузы.
Улицы тянутся к небу – за друзой друза.
Город базаром растет, как геоид пуза.
Пузо дрожит – как гидроидная медуза.

Высятся вширь противительные союзы.
Бредят антенны, зрачки до предела сузив.
ЛЭПами и проводами крепчают узы
впаянных в сети Сети Робинзонов Крузо…

Выбейте иллюминаторы! Взрежьте шлюзы!!!

Ржавой слюною брызжет из пасти века
Черная мантия Черного Человека…




Евгения Красноярова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1269 № 71856 от 13.08.2009

0 | 2 | 1750 | 29.03.2024. 03:11:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Свежо, темпераментно! Не совсем, правда, понятно, что означает "за друзой друза" и "геоид" -пардон!- "пуза" - не объясните?

спились музы!... очень я муз понимаю