Буква "К" (Азбука, конкурс)

Дата: 14-08-2009 | 09:22:31

***

К – не только звук, значок,
К танцует «Казачок»:
хлоп в ладоши,
стук подошвой –
обломила каблучок.


***

«К» напомнит нам слегка
В баскетболе игрока.
Под корзину встал игрок -
Метко выполнить бросок.


***

Если кинуть мячик в стену
Сверху под косым углом,
Мяч отскочит непременно,
«К» получится притом.


***

Словно вождь нам буква «К» -
Кверху поднята рука!
(Всем «учиться и учиться»
Завещал он на века).
))




Владислав М., 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 599 № 71842 от 14.08.2009

0 | 1 | 1660 | 29.03.2024. 14:48:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуите, Владислав!

Рада появлению Ваших стихов на ленте.
Успехов Вам!
А.М.