ПОСТмоМентальное

Дата: 14-08-2009 | 08:57:35

А то ли и правда время такое, но голова который месяц и впрямь, как колокол -
гудит-звенит, и звону, как в пустой металлической бочке -
много, да толку... Вот и колотишь время от времени - кол о кол -
то есть, вышибаешь клином клин, чтобы хоть как-то сдвинуться с безжизненной точки.

Кстати, если действительно верно то, что содержание в итоге определяет форму,
то внутри меня теперь должна быть исключительно савойская капуста.
Почему савойская? Не знаю, наверное, потому что слово какое-то вздорное:
звучит по-свойски, а глаза закроешь представить, и ничего не увидишь - пусто.

Значит, содержание... Впрочем, попытка разобрать-собрать себя по кирпичикам -
это все равно, что составить оглавление, пока еще не закончил книжку.
Вроде бы, все логично, доступно, на обложке - ты с интригующим личиком,
а откроешь - сплошные несоответствия. Короче, кто пробовал - рубит фишку...

Так о чем я? О том, что, наверное, многое бы в своей жизни подровняла.
(В детстве почему-то страшно хотелось иметь другие фамилию, имя и отчество.
Теперь не хочу - привыкла.)Но боюсь, что если и попадется навстречу чудесный меняла,
так толком и не скажу, с чего надо начать и на чем конкретном сосредоточиться...




Ольга Кузнецова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 71841 от 14.08.2009

0 | 1 | 1879 | 29.03.2024. 14:27:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оля, такие длинннные строки. а читаются так легко и рифма не убегает!
Мне понравилось!
С теплом,
Лена.