Давай болтать ногами

Дата: 13-08-2009 | 12:26:58

Давай болтать ногами –
На облаке сидим.
Закусим пирогами –
Вон сколько их, гляди!

Ватрушки, шаньги, сочни…
А бубликов больших!
(В них дырочки – ну очень
Вкусны и хороши).

Мы за руки возьмемся,
Откинемся назад.
Над нами звезд – как вёсен,
А весен – звездопад…

Болтать ногами надо –
Так поплывем быстрей.
А облака, ребята,
Совсем и не из ваты,
А из надежд людей.




Лариса Дубас, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 71796 от 13.08.2009

0 | 1 | 2641 | 18.04.2024. 11:52:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лариса, хорошее стихотворение, но если "сочни" это сочники, то что такое "шаньги" я не в курсе. И концовка совершенно не понравилать - не детская.