Мало

Дата: 12-08-2009 | 13:17:09

Это потому что тебя в детстве мало били
(нет – мало любили),
ты устраиваешь каждому
принудительное кормленье собой.
Руки за спиной,
шланг в пищевод:
"Любимый, не закрывай рот!".
Через роторасширитель, чтобы не сжал зубами,
не перекрыл поток "того, что называется нами" –
обильный, питательный. Пытка твоих щедрот:
"Только не закрывай рот!".
Плеткой шипованой семихвостною – вдоль спины:
"Любимый, шрамы цветут, как ашрамы – от весны до весны.
Я не садистка, а "дзынь"-буддистка:
"дзынь" – разбился его тонкостенный сосуд.
Судного дня не дождешься – темные воды несут
легкие эти осколки-кораблики, блики над волнами, сколы стекла.
Так бы и жил без любви он. Да ты не /ль/убить не могла.




Татьяна Чеброва, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 71775 от 12.08.2009

0 | 1 | 1643 | 19.04.2024. 06:03:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мало Татьяна Чеброва

Автор Олег Духовный

Дата: 12-08-2009 | 13:40:02

Татьяна, очень жёстко, хлёстко, саркастично - боюсь, женщины не простят!