Это только вентилятор еле-еле шелестит

Дата: 09-08-2009 | 20:07:31

Это только вентилятор еле-еле шелестит,
липкий воздух не волнуется нисколько.

Душный день всё так и клонится к "шести"…
Может быть, в душе поэтому так горько.

Ведь со временем-годами я и вечно не в ладу,
но порой страшней на воле, чем в неволе.

Без тебя шесть дней, да это… это хуже, чем в аду.
А ещё и завтра сутки…шутишь, что ли!




Барановский Леонид, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 71682 от 09.08.2009

0 | 2 | 1720 | 18.04.2024. 20:42:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лирично, искренне, проникновенно.

Спасибо, Леонид!

Всем знакомое чувство передано замечательно, с лёгкой доброй улыбкой, просто и непринуждённо. Люблю такие миниатюры.