"ты сжигаешь мосты, на их месте возводишь стены..."

Дата: 08-08-2009 | 21:16:47

ты сжигаешь мосты, на их месте возводишь стены
ты берёшь со сценарием лист и сверяешь роли
ты, устав переделывать дух, усмиряешь тело
а потом что-то просто выходит из-под контроля

ты уже всё решил, ты уже поступал как надо
миллион раз до этого – что же теперь случилось?
пустотой извергается внутренний крик: «Неправда!»
(в смысле, то, что на каждое следствие есть причина)

твой план действий продуман в деталях: пойти побриться,
приготовить яичницу (чем не крутое блюдо)…
а того, кто буквально заставил нарушить Принцип,
ты почти ненавидишь за то, что, наверно, любишь




Снегирева Дарья, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 438 № 71658 от 08.08.2009

0 | 1 | 2194 | 19.04.2024. 22:16:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наверное, я в первый раз прочитал Ваши стихи и первое же зацепило. Отлично, намой взгляд! Я рад, что узнал нового для себя автора, строки которого не оставляют равнодушным.