"Жизнь так относится к тебе..."

Дата: 08-08-2009 | 21:05:01

***

Жизнь так относится к тебе,
как ты относишься к ней, ибо
в умении жить не по злоб`е,
в таланте говорить "спасибо",
мне кажется, таится соль
существования и счастья,
и понимаешь: даже боль
недалека от сладострастья.
И жизнь, с тобою vis-`a-vis,
сама внесёт определённость,
как ты относишься к любви,
когда в тебе жива влюблённость…


7.06.2009




Александр Димитриев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 71657 от 08.08.2009

0 | 1 | 1692 | 19.04.2024. 15:18:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, ёмко, чётко! По-мужски, одним словом.