Нашей жизни острые края...

Дата: 06-08-2009 | 22:32:11

Нашей жизни острые края
Сглажены прошедшими годами.
Если и виновен в чём-то я,
То лишь в том, что жил когда-то с Вами.

Наши души пели вразнобой,
А тела сплетались в диком танце.
Просто я совсем не Ваш герой,
Просто мы, как двое иностранцев,

Объясняли жестами слова,
Путали наречия и звуки,
И ходила кругом голова,
И круги описывали руки.

Словно два неопытных бойца,
Неумело целились друг в друга.
Два слегка потерянных лица,
Два несостоявшихся супруга.

Всё прошло, не рухнул небосвод,
И земля осталась под ногами.
Не совсем удавшийся полёт,
Прерванный житейскими ветрами.

Годы, словно ветер над рекой,
Принесут забвения прохладу.
Просто я совсем не Ваш герой,
Просто летом жарче, чем весной,
Просто так, наверно, было надо.





Сазонов В П, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 71605 от 06.08.2009

0 | 1 | 1796 | 29.03.2024. 09:19:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И сколько же людей приходит к мудрости житейской: "Просто так, наверно, было надо"!? Прекрасные стихи!