"Сегодня всё совсем иначе..."

Дата: 06-08-2009 | 12:16:52

***
Сегодня всё совсем иначе –
Сегодня выскользнул из рук
Последний день в осеннем плаче,
В осенней жалобе разлук.
А сердцу так хотелось сбыться
(Как солнцу– в золоте рябин)
На белизне пустой страницы
Всем полноводием глубин.
Но даже в час последней жажды
Не зачерпнуть воды рукой.
Жизнь оторвёт, как лист бумажный,
День с недописанной строкой.
2005




Татьяна Денисенко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1267 № 71596 от 06.08.2009

0 | 0 | 1637 | 24.04.2024. 16:03:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.