На перепутье

Дата: 04-08-2009 | 15:34:25

- Стало мне тут не сладко, -
Хнычет интеллигент, -
Дохленькая лошадка,
Отжитый контингент.

Каждый день – понедельник.
Радостей мир усоп.
Давит чересседельник
Разбогатевших псов.

Крепкой семьи подпруга
Лопнула от натуг.
К другу ушла подруга:
Он – бизнесмен и плут.

На безыдейной пашне
Корчится организм.
Видно, на Спасской башне
Сбит часовой механизм.

Чай запиваю квасом.
Жжёт мозговая муть:
Не по пути нам с Марксом,
Избранный правым галсом –
Путный ли новый путь?





Морозов Николай, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 71537 от 04.08.2009

0 | 0 | 1723 | 20.04.2024. 16:59:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.