Кстати, что тебе приготовить на ужин?

Что может быть загадочней на свете, чем женский ум (девичий или старушечий - данный термин можно применить и к этим возрастным категориям серого вещества, тем более, как известно, душа не имеет возраста, а кто ее знает, где она скрывается у женщин). Представляю, как ухмыльнулись мужчины. Разрешите продолжить.
Она сказала, что между вами все кончено, и пошла на кухню готовить Вам ужин? Она поклялась, что любит Вас до гроба, а наутро забыла, как Вас зовут, что Вас с ней связывало, Ваш адрес, номер телефона? Нет, ну что-то, может быть, она и вспомнила: содержимое Вашего кошелька и марку машины, не более того.
Она сказала, что перезвонит Вам завтра, а Вы неделю ждали ее звонка? Потом решились набрать ее номер, а она уже вышла замуж. Вы не успели опомниться от стресса, а она позвонила Вам среди ночи и сказала, что очень скучает, что ее брак был делом изначально убыточным и эфемерным. Вы не успели найти, что ответить, а она уже звонила Вам в дверь. Бросив у порога чемодан, она, не слушая Ваших «но», начала планировать отпуск, не предлагая Вам право выбора хотя бы зонтика от солнца на непременно дорогом курорте?
Вас удивил тот факт, что она сразу понравилась Вашей маме, и все ваши возражения они парировали уже в два голоса, часами болтая на кухне о всякой милой ерунде, от которой у нормального мужчины (коим Вы, безусловно, являетесь) должен был случиться приступ мигрени на первой минуте этого поистине философского спора о правде жизни применительно к лестничной клетке Вашего этажа, Вашего же дома, с действующими лицами, проживающими по соседству.
Наконец, Вы начали подумывать о свадьбе? И только Вы решили, сколько душевных и материальных затрат потребует от Вас переустройство жизненного уклада, как она исчезла из Вашей жизни, оставив сообщение, что, хотя Вы и были душкой, но не оправдали ее самых радужных надежд (здесь возможны варианты), далее следовала просьба никогда ей больше не звонить и забыть о ней так же быстро, как она забыла Вас. Стоит ли продолжать, все и так понятно, дальнейший сценарий прогнозируем, а потому неинтересен (хотяяя, и здесь возможны варианты).
Вы загрустили? А разве есть повод для грусти. В этом ведь и есть предназначение женщины – быть нелогичной.
Представьте себе, как было бы скучно жить, если бы только на мгновение женщины остановились и подумали (вот-вот, подумали хоть раз), или дослушали себя до конца, не перебивая на первом еще не сказанном (но уже произнесенным про себя вслух) слове:
- она сказала, что любит Вас, и вот уже почти целый век она продолжает потакать всем Вашим капризам, улавливать малейшие нотки недовольства в Вашем голосе и пытаться задобрить Вас настолько, насколько способна любящая женщина;
- она сказала, что уйдет, и ушла, не оставив ни одной мало-мальски известной Вам координаты, где ее можно найти (при желании, конечно). Ушла - и все, не жеманничая, не кокетничая, как отрезала, не дав ей что-нибудь на это возразить. Вот где скука так скука. Грусть вселенская.
Возрадуйтесь, мужчины! Мы (или большинство из нас) не такие.
И вы лукавите, говоря, что понять женщин нельзя, их можно только терпеть до поры до времени. Да не пройдет и дня, как Вы оцените все то, что постоянно происходит вокруг Вас благодаря тому, что Господь создал женщину такой, какая она есть.
На колени, мой друг! На колени, мой рыцарь, пока я не решила, что между нами все кончено. Кстати, что тебе приготовить на ужин?


да, в этом есть начиночка ))))) хотя, правильнее было бы сказать - и такие женщины бывают, ага. Больше женщин, хороших и разных ))