Петербургские сны (4)

Дата: 01-08-2009 | 00:26:58

Боже мой, что за ветер свободы
душу настежь у нас распахнул,
в Лету канули скучные годы,
шквальный ветер их скомкал и сдул,
двадцать лет мы искали друг друга
от судьбы хоронясь паранджой,
но лихая октябрьская вьюга
нас свела в этот терем ночной,
мы венчались на мокром перроне,
в Лету канули серые дни,
мы одни
в многолюдном вагоне,
мы теперь навсегда не одни.





Александр Демидов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 71478 от 01.08.2009

0 | 0 | 1608 | 19.04.2024. 04:43:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.