Где портной, где сапожник веселый?

Дата: 30-07-2009 | 15:35:49

****

Где портной,
где сапожник веселый?
Стерлось злато с крыльца, королевич.
Пахнет жизнь огуречным рассолом,
словно пальцы мадам Собакевич.

И приснятся – лачуги, задворки,
где зовут нас с дощатых крылечек
наши души, как жены-растрепки,
в беспросветный и ветреный вечер.




Сергей Пагын, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1214 № 71445 от 30.07.2009

0 | 0 | 2016 | 29.03.2024. 00:49:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.