Разговор

Дата: 30-07-2009 | 15:35:48

Угадываю внимательный взгляд соска
под тонкой тканью.
И не то, чтобы я искал,
но пришла сама.
Говорит о счастии,
хороша,
говорит, в карманах нет ни гроша,
а жизнь сияет огнями, витринами,
и гламуры машут своими ветрилами.
Говорит, что хочет всего и сразу,
говорит, что замуж хочу, нет сладу,
за итальянца-немца-американца,
а наших надо остерегаться,
затащат в постель, а потом уроют
своими проблемами – одни уроды.
Пойду на фитнес, там солярий, классно,
потом в интернет, буду строить глазки
женихам богатеньким с того света,
нет, ничего такого, а так, для смеха.
Хочу любви, при свечах шампанского…
Я слушаю весь этот бред с опаскою,
что очарован, как она болтает –
еще не лох, но уже ботаник.

Аудио




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 71444 от 30.07.2009

0 | 1 | 1840 | 28.03.2024. 23:59:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Разговор Олег Духовный

Автор Баранов Андрей

Дата: 30-07-2009 | 15:43:23

Узнаваемая картинка:) Посмотрите, по-моему в 11 строчке опечатка: наверное, надо "нет сладу"?