Ах, зачем во время звездопада...

Дата: 30-07-2009 | 15:07:28

Ах, зачем во время звездопада
загадать желание решила!
Прошептала имя... А цикада
рассказать секрет мой поспешила.

Не уснуть мне от ее "услуги",
трескотня в саду который вечер -
там цикада и ее подруги
о загаданной судачат встрече.




Надежда Буранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 71441 от 30.07.2009

0 | 2 | 2329 | 18.04.2024. 10:21:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Славно-то как, Наядушка!
Очарованная душа....
Спасибо за лучик....воистину.
Рада, что ты отдыхаешь в своей стихии.
Папе поклон!
С самыми...
Л.