Не вейте гнезда на земле...

Дата: 30-07-2009 | 01:43:38

Не вейте гнезда на земле,
залетные птицы веселья,
свои изумрудные перья
не мните в холодной золе,
на темно-багровой заре
сойдутся излучины линий
и тихо растает как иней
ваш след в наступающей мгле,
на темно-лиловом столе
очинят орлиные перья,
и каждому будет по вере
в сыром предрассветном тепле,
залетные птицы веселья,
не вейте гнезда на земле….




Александр Демидов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 71429 от 30.07.2009

0 | 1 | 1911 | 20.04.2024. 10:37:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Александр, стихи хорошие, но "не вейте", кажется, от слова "веять", а не "свивать".

Геннадий