В городе - ни будок, ни чебурашек

Дата: 28-07-2009 | 09:19:59

Он давно непрошен. Еще не страшен.
Люди похмелились - не до него.
В городе - ни будок, ни чебурашек,
Только Гена грустный и сам не свой.
Строки ненаписанных объявлений.
Невозможно что-нибудь изменить.
Он почти Матвей, но совсем не Левий,
он как будто - памятник и горнист.
Быстро узнаваем и очень личен,
словно группа крови, да кровь ничья.
В городе - ни снега, ни электричек.
И корова пишется через "ять".




Дмитрий Сорокин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 71387 от 28.07.2009

0 | 0 | 1889 | 24.04.2024. 00:59:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.