Бедная Лиза

Дата: 24-07-2009 | 05:25:30

Лиза, Лиза, бедная Лиза,
бедная Лиза Карамзина.
Ты все лижешь, лижешь и лижешь
унылый хобот лысеющего слона,
тухлые яйцы сваво лендлорда.
Лоснится потная морда,
багрова от грога и граппы...
Он те даже не в папы -
он те в деды годится.
Лежи с ним, Лиза, лижи, кружевница,
а то он может осатаниться,
и не продлить те лииза,
бедная Лиза.




Рита Бальмина, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 71317 от 24.07.2009

0 | 1 | 2273 | 28.03.2024. 21:07:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Бедная Лиза Рита Бальмина

Автор Петр Курухуру

Дата: 24-07-2009 | 09:38:53

А вот и Рита, в своем амплуа :) Впрочем, стих в своей теме хорош :)