Буква З - версия 3 (Азбука_Конкурс)

Дата: 23-07-2009 | 21:26:13

«З» весьма замысловата –
И изящна, и пузата,
И капризна, и забавна:
Ставишь точку, очень плавно
Загибаешь закорюку, –
Та-ак, держи прямее руку,
Снова вверх, затем дуга,
Ох, ну что творит рука! –
Завиток, ещё чуть-чуть,
«З» готова! – В добрый путь!




Игорь Щёголев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 893 № 71310 от 23.07.2009

0 | 3 | 1672 | 20.04.2024. 10:57:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Игорь!
Как Вас "расписало"!
В добрый час!
Стихотворение будет рассмотрено жюри.
А.М.

Ох, ну что творит рука! –
Завиток, ещё чуть-чуть,
«Я» готова! – В добрый путь!

Замечания есть. Вот:
Втянут в букве З живот!
И не лгут мои глаза -
У нее роскошный зад!

:))))