Буква "З" (Конкурс. Второй вариант)

Дата: 21-07-2009 | 20:01:22

2.
Чайка по небу летела,
За звезду крылом задела —
Стала чайка-лежебока
Буквой З в мгновенье ока!
А когда опять запнулась —
Буква чайкой обернулась


(28.07.2009)



1.
Звёзды на небе зимой
Засверкали над Землёй.
Взвилась чайка в высоту,
Зацепилась за звезду,
Встала боком на крыло —
Глянь-ка — З летит в окно!

А как ветер закружил,
Завертел-заворожил,
Буква З запнулась —
Чайкой обернулась!





Клара Кобзева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1037 № 71262 от 21.07.2009

0 | 2 | 1974 | 20.04.2024. 12:49:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Зубы Заныли -
Занавеску грыЗу.
ВыЗвала Зубного, а он Забыл…
Завтра Зубы сама ему выниму,
снова Завтра Зубного выЗову!
Завтра Зубного врача Зубами ЗагрыЗу,
За то, что Забыл про мой Зуб сегодня.
Залечит мне Зубную – ой! – и буду
Завтра жевать За Завтраком
Зубом Заразным доктора-Заразу.
Мне сегодня с Занывшим Зубом
Не смешно ни раЗу смотреть на
Звездную сыпь За окном -
Зачем Звезду Заманили в дом?
Звездануло меня по Зубам,
ни себе ни вам до Завтра
теперь покоя не дам....
ЗЫ: Завтра Зубной вой
Забуду, когда у доктора
Зубного буду.
ЗЫЗЫ:
А пока оЗверев от Зубного болю
вЗываю к автору стихО про букву "З"
и воЗмущенно на ЗвеЗды вою...

Тема: Re: Буква "З" (Конкурс) Клара Кобзева

Автор Ася Сапир

Дата: 22-07-2009 | 15:55:45

Клара!
Ваши стихи будут рассмотрены жюри.
Спасибо за участие в конкурсе и за ...чайку.
А.М.