Пишем про "З"

Дата: 20-07-2009 | 08:26:49

Пишем про "З", а значит про зайку,
Зебр в зоопарке, складные зонты,
Зою задиру, Зину зазнайку.
Что-то забыли? Нет двух запятых.

Пишем про "З", а значит про зимы,
Деда Мороза. Стоп. Дед не на "З".
Значит про Золушку – тётю Зину,
Съевшую разом двенадцать безе.

Пишем про "З", а значит злодея
Кормим зефиром с утра на заре.
И от зефира злые идеи
Засахарятся и станут добрей.

Пишем про "З" и, если замёрз ты,
То извиняюсь заботливо я.
Глянь, заросли июльские звёзды!
Скоро из зёрна запрячет земля.

19.07.09




Елена Морозова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 71220 от 20.07.2009

0 | 1 | 1891 | 20.04.2024. 15:13:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леночка!

Я, опубликовав сообщение о добровольном отказа от участия в конкурсе на Ж, перечислил возможные темы для этой буквы..

Потом меня нетрудно уговорили все-таки участвовать.
И я не пожалел. Некоторые находки случились.

Теперь Вы идете по этому пути.
Что, надеюсь, не означает, что Вы пропускаете букву?
Тем более с такими богатыми возможностями.