Он – семья, и Он – друзья!

Дата: 18-07-2009 | 05:35:06

Он – семья, и Он – друзья,
Он и песенка моя!
Он тебе построил дом,
И гостит всё время в нём!
Наблюдает за тобой,
Как ты вырастешь большой...
И игрушки Он даёт -
Чтоб не плакал целый год!
Он принёс тебе чернил,
Чтобы ты урок учил!
Он позвал к тебе друзей,
Чтобы было веселей!
Если кто тебе помог –
Помни: это сделал Бог!




Дмитрий Якубов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1237 № 71189 от 18.07.2009

0 | 0 | 2215 | 29.03.2024. 00:27:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.