Какою древнею гортанью...

Дата: 18-07-2009 | 01:31:16


Какою древнею гортанью
ты зацепил мою свободу...
И мне теперь напрасной ранью
поддерживать свою породу
в её прорывах или срывах,
в её открытиях и тайнах, -
мне ведь не быть уже красивой
в шикарных спальнях.
Я ничего не понимаю,
но принимаю баснописцем
то оторвавшийся от рая
неслышный выстрел,
то равновесие и веру,
что ты мне выстлал.
Но всё равно я жду, тревожась,
без разъяснений.
Вот так неясно-странно пожил
Сергей.
Есенин.




Виктория Шпак, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 71188 от 18.07.2009

0 | 2 | 1812 | 28.03.2024. 22:59:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я дико, Вика, извиняюсь... Мне совершенно не близок Есенин. А Ваши стихи близки. Впрочем, я выразил лишь свое субъективное мнение... Ваш Сорокин

Финал заставил улыбнуться.