Летний вечер

Дата: 15-07-2009 | 23:48:14

Я опьянела от мечты,
Я опьянела от прогулки,
Когда увидела, как ты
Развесил звезды в переулке.

Чуть-чуть щербатая луна
Спокойно нам плыла навстречу.
И люди шли гурьбой, без сна,
За жарким днем
Брел теплый вечер.

Вернее, радужная ночь,
Вернее, веток колыханье,
И не хочу себе помочь,
Когда теряется сознанье.

2009 г.




Светлана Висляева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1222 № 71153 от 15.07.2009

0 | 0 | 1864 | 19.04.2024. 02:56:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.