"Ах, пОлно, друг мой..."

Дата: 14-07-2009 | 12:02:04

***
Ах, пОлно, друг мой! Какие ласки...
Уюта - нет.
Очарованья лукавой сказки
истаял след.

Благословенны Надежды муки
и Веры гнёт.
Чем горше ночи и дни разлуки,
тем слаще мёд

Любви, зовущей в леса глухие
от пляжных мест,
и тем роднее из рук Софии
и меч и крест.




Наталья Дроздова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 71113 от 14.07.2009

0 | 2 | 1900 | 20.04.2024. 11:41:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стихи, Наталья, мне понравились! Вот только
в строчке

"Чем горше дни и века разлуки"

сбой ритма. Леко исправляется.


Чем горше дни (запятая или тире) века разлуки

С уважением,
Ю.С.

Наташенька, очень красиво, тоноко и лирично, но когда же мы от мечей избавимся? Ваш Дмитрий