Старинный анекдот (из "Истории о "Злом городе"")

Дата: 19-09-2008 | 01:05:03

Старинный анекдот (из "Истории о "Злом городе"")

Когда я посещаю дюны пляжа
Смотрю на дам в раскрасках татуажа,
То смех меня терзает беспричинный,
И оживает анекдот старинный…

Настал день долгожданной свадьбы…
Жених с невестою в усадьбе
Уединяются, она
Секрет явить ему должна…
И вот она, слегка смущаясь,
Но в ухищренье не пущаясь,
Вдруг говорит, что до него
Дружка имела одного, -
Судьба их развела жестоко,
Коль зуб неймёт, так видит око:
Портрет любовника – гляди –
На левой выколот груди…
Жених отчаянно страдает…
Она ж рассказ свой продолжает…
И говорит, что вслед того
Ещё жалела одного…
Хоть он убёг из-под венца,
Она любила подлеца…
Она грудь праву оголяет,
И жениху портрет являет…
Тот начинает хохотать,
Аж за бока себя хватать,
И на её недоуменье
Так объясняет поведенье:
Не можно, мол, не веселиться…
Представь, как вытянутся лица
Лет через двадцать наперёд…
Такой похабный анекдот...

Когда я покидаю дюны пляжа,
И эроса вкусив и эпатажа,
Исполненный бесстыдства, как отравы,
То мыслю я: «О, времена, о, нравы!»




Владислав Кузнецов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 71089 от 19.09.2008

0 | 2 | 3397 | 28.03.2024. 21:16:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вам многое удаётся!.. Очень многое... Л.

Спасибо, Владислав! - Так смеялся, что лет десять осыпалось...
Чего и всем желаю!