Конкурс "Азбука". Буква "Ж"

Дата: 13-07-2009 | 08:08:20

Букву «Ж» я вывожу
И как майский жук жужжу!
Потому что с виду - тоже
На жука она похожа.
Я не просто так звучу -
Я так букву «Ж» учу!

***

Мы с сестрёнкою уже
Изучаем букву «Ж»!
Я стараюсь, вывожу,
А она рисует: жук,
И снежинка, и паук…
Я сказал: «взгляни-ка, Жень,
Это - тоже буквы «Ж»!»




Людмила Буратынская, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 71079 от 13.07.2009

0 | 2 | 1982 | 25.04.2024. 09:33:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Людмила!
Рада Вашему энтузиазму. Стихотворения будут рассмотрены жюри.
А.М.

Зажужал стишок жужалкой
И ужалил за язык.
Мне язык свой стало жалко
Он в жужании дрожит.:)

Привет. Хорошие у тебя детские стишки, всё про собак вспоминаю.:) Книгу не сделала?