И этих нет уже, и тех...

Дата: 12-07-2009 | 22:37:41

И этих нет уже, и тех,
И тех, что были перед ними.
Лежит расколотый орех
Как открепившееся имя.

Он побирался скорлупой,
Он плыл расстёгнутым ковчегом,
И в землю тыкался, слепой,
Как человек без человека.




Марианна Соломко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 981 № 71066 от 12.07.2009

0 | 3 | 1959 | 25.04.2024. 11:24:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


мое любимое стихотворение:)

"Он плыл расстёгнутым ковчегом,
И в землю тыкался, слепой,
Как человек без человека".
Хорошая концовка.
Открепившееся имя... думаю...
Человек ушел и имя открепилось от души... Как это страшно для оставшихся...

*Он плыл расстёгнутым ковчегом
!!!