Ей

Дата: 12-07-2009 | 00:17:14

Я тебя поцелую в ненастные губы
Я на веки тебе положу сон-траву,
А потом ты уедешь и я позабуду
Для чего я живу, для чего я живу…
Скорый поезд похожий на каменоломню
Взявший сорок сестер и шальную братву,
Я скорей позабуду, скорее, чем вспомню
Для чего я живу, для чего я живу…




Сергей Крайкин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1000 № 71052 от 12.07.2009

0 | 0 | 1854 | 23.04.2024. 22:11:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.