ДневничокЪ. 5.07 – 7.07. 2009

Если кто-то думает, что я перестал вести свой ДневиичокЪ, то он ошибается.
(Хотя, скорее всего, никто ничего по этому поводу и не думает думать).

Нет, преодолевая себя, с глубоким внутренним усилием (и отвращением) я продолжаю это дело.
Вообще необходимость что-либо записывать вызывает у меня стойкое уныние.
И чем больше я пишу, тем унылее и унылее становлюсь.
Вы тоже это заметили?

Так вот ДневничокЪ я продолжаю кропать.
Но в его оприлюднивании (есть такое слово?) нагальної потреби не бачу.

Вы не верите? Так я могу привести его план и конспект. Но не стану.

Может быть потом, когда наберется солидный объем, объединив все в одно, отдельным текстом...

А пока вынужденные читатели могут облегченно вздохнуть.

Полагаю, что мои восторженные поклонники не засыплют меня мольбами о…

Так что к всеобщему удовлетворению – пока пауза.


P. S.

Рассчитываю на доброжелательные комментарии и высокие оценки этого текста.




Владимир Гутковский, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 70986 от 08.07.2009

0 | 2 | 1778 | 25.04.2024. 15:35:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не рассчитывай на комментарии,
Не ходи гадать в планетарии,
А пиши Дневник планетарнее,
Чтоб балдели стихов пролетарии!
:))

А читателям пока
Как прожить без "Дневничка"?)))