"Мы с тобой лежим на пляже..."

Дата: 07-07-2009 | 11:08:49

Мы с тобой лежим на пляже. Пляж - огромная кровать. Нам плевать на все и даже друг на друга наплевать. Мы с тобою злые дети злой эпохи. Нам с тобой похер все и то, что похер, тоже похер... А прибой пережевывает гравий. Солнце жжет. Жужжит оса. В черном радио играет черноморская попса. В черном радио сказали: там - война, и тут - война. А у нас - морские дали, хлеб, инжир, пакет вина...

...Сколько б-гу ни молиться, не умаслить небеса. Жизнь - румяная девица и длинна ее коса. Рубит, стерва, без заминки, рубит там, где ткань тонка. Рубит, будто мы травинки и цветочки для венка. Рукавом взмахнет - и станет очень больно, брызнет сок... Оттого ль мы так врастаем в желтый ласковый песок, что, возможно, прямо завтра срежет нас под корешок?..

Ветер. Волны. Поздний завтрак... А давай на посошок выпьем что ли с горя, бэйби, если пить тебе не влом. Чтой-то там в лазурном небе чертит линию крылом? То ли это птица-тройка, ламца-дрица-гоп-цаца, то ли чайка, то ли сойка, то ли призрак пиздеца...

2009




Иван Зеленцов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1019 № 70956 от 07.07.2009

0 | 7 | 4082 | 23.04.2024. 14:38:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Круто, Иван!

Вот они, какие дали по широтам южным, призрак мы один видали и второй мы сдюжим! Потому как первый призрак, растуды его в качель,напрочь истребил капризных и оставил силачей!

Все верно: какие времена - такие песни. ИвАнов тоже заслуживает десятки, (простите за сюр) вот вам двадцать на двоих :))

Ух, ха-ра-шо!

Мы тут, панимаишь, скучаем, а он нам вот такие архетипы выкатывает...

Я бы вот этой ссылкой воспользовался при обсуждении.
http://www.youtube.com/watch?v=fMTwP7Lb1i4

Архетипы от Ивана:

Весь в песке и с бабой пьяный...
:))

В последнем абзаце, мне кажется, перебор.
Хочется рекомендовать стих автора этого сайта http://poezia.ru/article.php?sid=80758 (Чурдалёв Игорь, Пляж)
А.М.

...пусть и с запозданием, но скажу: прелестно, тёзк... :о)bg