Е и Ё (Азбука. Конкурс)

Дата: 06-07-2009 | 19:17:07

Ёж погнался за ужом
В ежевике заблудился,
Выполз ёж уже ежом,
Уж под ёлочкой укрылся.
Ёлки-палки, лес еловый,
«Е» и «Ё» играют снова!
Буквы «Ё» две круглых точки
Дружно спрятались за кочку.
И теперь в лесу едва ли
Вас колючками ужалят.




Анатолий Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 70940 от 06.07.2009

0 | 1 | 1825 | 23.04.2024. 12:57:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Анатолий!
Рада Вашему участию в конкурсе. Надеюсь, что оно будет успешным.
Стихи будут рассмотрены жюри.
А.М.