Вот губы сблизились...

Дата: 06-07-2009 | 13:55:43


Вот губы сблизились, и трепет их спаял.
И так глаза смежила сладко нега.
И два дыханья зов любви смешал,
Как он всегда мешает быль и небыль.

И нежностью обжег тот дивный миг,
Когда, снимая с наслажденья пробу,
Рванул беспутно дерзостный язык
Проникнуть знойно к трепетному нёбу.

Под жадной лаской ищущей руки
Сугробам плеч приятно обнажаться.
И нежно напряженные соски
В чужую грудь так тянет тесно вжаться.

И перейдя заветную черту,
Падет стыдливость неизбежной жертвой,
Когда живот притрется к животу,
Из влаги породив огонь блаженства.

Конвульсия, беспамятство и бред.
Агония, влекущая смириться...
Где мы, любимая?
Совсем сошли на нет,
Чтоб спелой новью завтра возродиться.




Виталий Волков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 70932 от 06.07.2009

0 | 1 | 2196 | 19.04.2024. 16:06:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виталий, не смог удержаться от пародии на некоторые "технологические" детали.
:)

Надеюсь, что она Вас не задевает, иначе тут же уберу.

Вот губы сблизились, и трепет их спаял.
Хоть трепет – он помеха всякой спайки,
Тогда поэт живот плотней прижал,
Пускай притрутся, раздобрела с пайки.

Так, нежно напряженные соски –
В чужую грудь. Что тесно? Тянет вжаться?
Язык по нёбу...место для руки..
Сугробы плеч? Сметаем, обнажаться!

Конвульсия, беспамятство и бред,
Агония! Опять процесс нарушен.
Любимая ты где? Простыл и след...
Давно ушла? Вот снова – влагой в душу!