Небо снегом хмурится...

Дата: 05-07-2009 | 23:13:43

Небо снегом хмурится.
Дети катят санки.
Я по тихим улицам
Возвращаюсь с пьянки.
Не на кого злиться-
Сам же напросился!
Захотел напиться,
Ну и вот, напился.
Как это бывает?
Все казалось - мало.
Думал, полегчает.
Но - не полегчало...

дек. 1994 г.




Виталий Федоров, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 70908 от 05.07.2009

0 | 3 | 1640 | 16.04.2024. 12:30:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виталий,
а мне понравилось, - простенько так, ненавязчиво,
и в то же время, цепляющая недоговорённость-то, да?
интригует
%.)..





я... иду... качаясь...
...не допивши
малость...


:о\bg

"Не пей, козлёночком станешь" - из народной сказки :)
А почему с маленькой буквы фамилия родителей?
С ув.,
Лена.