Надсадно

Дата: 02-07-2009 | 17:10:03

Стрекозы носились над садом,
Надсадно жужжали шмели,
Проснулись лягушки и гады
И гроздьями груши цвели.
Над садом надсадно, над садом
Май квакал, жужжал, стрекотал.
Жук пятился, пятился задом
И шарик навозный катал.
Мир делал привычное дело:
Обедал, влюблялся, рожал...
И только поэт неумело
Лопатой картошку сажал.





Анатолий Мельник, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 70826 от 02.07.2009

0 | 0 | 1872 | 29.03.2024. 17:51:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.