Я - себе - инородное тело

Дата: 01-07-2009 | 11:07:09

Я теряю себя
с каждым словом, что ты мне печатаешь горько,
с каждым знаком, что ты равнодушно печатаешь,
я себя забываю.
Отвратительно помнить!
Моя память
отторгает – меня,
я – себе – инородное тело,
инородный дух…
А тебе невдомёк, ты печатаешь яростно,
большим пальцем касаешься букв -
новый такт, синтагма, многоточие.
Эти точки избавят меня от рабства,
рабства моей памяти.




Анастасия Шибаева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1163 № 70787 от 01.07.2009

0 | 0 | 1792 | 20.04.2024. 02:24:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.