Берег

Дата: 01-07-2009 | 01:11:43


...И это будет только мой
край света, моря, вдохновенья!
и если позовёт домой
Отец меня - своё творенье
не лучшее,- я поспешу
сюда, чтоб пе-ре-во-пло-титься:
ракушкой стыть...
Но упрошу
на миг простор объять, как птица!
Чтоб ветер в пёрышках гудел,
чтобы с небес - да,- сердцем,-
в море!
И этот, этот лишь удел
своим считать, прибою вторя...



Сергеевка, Одесской обл. 2008




Олеся Рудягина, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 70781 от 01.07.2009

0 | 1 | 1732 | 28.03.2024. 19:10:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Берег Олеся Рудягина

Автор Алёна Алексеева

Дата: 01-07-2009 | 13:00:20

Олеся,
изящно, тонко, точно! оч. понравилось!
а как меняется смысл первых строк после прочтения!
удивительно
%.)..