Буква "Д" (Азбука.Конкурс.)

Дата: 30-06-2009 | 13:28:14

***
Буква "Д", конечно, дом,
Тот, в котором мы живем,
Дом, где любят нас и ждут,
Где добро, тепло, уют...

***
-- Динь-динь-Дина!
Динь-динь-дон! --
Раздается перезвон.
Что случилось? Да у Дины
Колокольчик есть старинный.
Дон! Как буква "Д" на вид.
Динь! Про Дину говорит.




Ольга Криль, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1008 № 70764 от 30.06.2009

0 | 1 | 2168 | 25.04.2024. 13:48:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ольга!
Рада Вашим стихам, которые непременно будут рассмотрены.
С благодарностью
А.М.