автопортрет


Я часть эфира, времени, пространства.
Я голос - торопливый и утешный.
Я Петербург глазами иностранца.
Я царедворец брошенной одежды.

Я управитель- (или даже -ница)
всего того, что музыкой не станет.
Мне ничего не стоит Вам присниться.
Мне ничего не стоит Вас оставить.

Мне ничего не стоит строчки спину
переломить единственным ударом.
Я часть волны,я бережная глина,
случайно обожженная пожаром.




Евгения Джен Баранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 70758 от 30.06.2009

0 | 3 | 1828 | 23.04.2024. 13:15:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравились стихи, очень!
Ирина

    ...но злить меня, простите, вам не надо
    иначе шибко будете не рады...

Как вам такая концовочка,
Еввгения?


:о)bg

Бережная - это береговая, что ли?