"Д"

Дата: 29-06-2009 | 21:47:27

Дом в дупле у доброй белки.
Дождик днём сегодня мелкий.
Радуга-дуга в дожде.
Сколько букв здесь "Д" и где?


* * *


Буква "Д" - для букв палатка,
Добрый дом в дождь и в стужу.
Есть в ней чай и шоколадка -
Заползай, Дружок, на ужин.




Елена Морозова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 70752 от 29.06.2009

0 | 2 | 1772 | 24.04.2024. 20:44:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Завидую Вам... Вот так просто - на заданную тему и - очень хорошо.

очень понравилось загадка с белкиным домиком.
идеально-занимательно для детского стишка, по-моему.
%.)..

с днём рождения, Леночка!