Из жизни лошади

Дата: 26-06-2009 | 21:50:21

Улететь туда, где степь,
Погулять на воле!
Да звенит стальная цепь,
Держит на приколе.

Ни свободы, ни подруг -
Вот такая доля!
И очерчен жизни круг
На квадрате поля.

Дождь ли, солнце - день за днём
По дуге граница...
И не сделать ход конём
В степь. Свобода - снится.




Надежда Буранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 70689 от 26.06.2009

0 | 2 | 2028 | 29.03.2024. 12:14:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Из жизни лошади Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 26-06-2009 | 23:31:00

...............
все мы, деточка, немножечко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь..........(ВВМ)

Просто замечательно, Наденька.
После Свободы просится тире, ага?

Спасибо!
разбудила:-)
С самыми....
Л.

Надя, вот это здОрово:
"И не сделать ход конём"

Геннадий